Спасибо

Эльвира Зенина
То морскою волной по камушкам,
то по телу струится змейками…
Моет, чистит Водица – матушка,
не беря с нас рубля с копейками.

Сколько горя в ту воду кануло,
всё она приняла безропотно,
и спешит, возрождаясь, наново
облегчить нам земные хлопоты.

Я водицу ладошкой черпаю,
наполняясь святою силою.
Благодарно, с любовью и верою
говорю ей: «Спасибо, милая!»
16.09.15.