Неопределенности

Прекрасная Тамара
Нет ли вопроса???
И есть ли ответ...!!!?
Нет точности цвета..????
В прозрачности лет....
Есть обильность присутствия...!!!
В отсутствии мест.....
Но радость соответствия,
Хоть некоторых мест..!!!
При всём изобилии,
Потертых тонов...
Красок смешение,
Мнимый панно.....
И вот здесь,- приходится..!!!!
Сказать мне одно...-
На вкус и на цвет,
Товарища no..........)))))))

2014