Исповедь

Сара Шеллар
Ни на минуту не забывая о Кодексе Чести,
Я боролась честно.
И не искала утешения в безответной мести.
Я искала то, что неизвестно.

Видит Б-г, я заслужила честный бой без правил.
Без ваших указ.
Вижу я, что вас земля одна исправит.
Не всех вас.

Я не буду становиться частью вашего Ада.
Не стану бесполезной.
Законы не ограда вокруг цветущего сада-
Горящий мост над бездной.

Во имя Господа, Б-га Израиля, по правую руку мою Михаэль.
Не справа стойте.
По левую руку мою Гавриэль, а предо мной Уриэль.
В лицо не плюйте.

За мной Рефаэль - не воткнуть нож в спину против правил.
Я не против - против вы.
А над головой моей Шхина Божья. Я не знаю
Зачем я беру чужие грехи.