Выборы

Изя Шнипперсон
Я словно голый в людный день
Стою на площади.
Сегодня все, кому не лень,
Меня полощете.

Расхристан напрочь на слуху,
Изъеден взорами!
Обвален сплетнями в пуху,
Избит укорами.

Надежда теплится внутри 
Мыслишкой куцею,
Что фарисеев изнурит
Их экзекуция.

Вопросов сонм с кричащим ртом,
Ответы – рыбами!
Но был кураж в томленье том,
То были выборы...


15.09.2015 г.