Летом осенним

Вадим Тишин
                * * *

ЛЕТОМ ОСЕННИМ

Утро июльское  в стакан не гранёный
        радостно я разолью;
выпью глоток и в день смородинный
        руку свою запущу...

Летом осенним с грибным настроением,
        в памяти страсть нахожу,
что отжила, а была упоением,
        честно себе я скажу...

Вечер июльский в стакан не гранёный
        радостно я разолью;
тост подниму, навсегда благодарный,
        я за судьбу как судью.

31 июля 2015, 01:07

                * * *