Восхищение осенью

Наталья Кузнецова 10
Она летела паутинкой,
Роняя блеск остатка лета.
И шла неведомой тропинкой
Гася, как свечи, пламя света.

Премилой девой в жёлтом платье
Пригрезилась мне нынче Осень.
Ведь это счастье, право счастье
Мне с ней гулять меж стройных сосен.

Быть опьяненным ароматом,
Что источает дивный морок.
И любоваться спелым златом
Кустов  подлеска меж иголок.

Как ты прекрасна, дорогая
Своим роскошным, пышным телом
Багрянцем с золотом играя,
Ты ублажаешь так умело.



16.09.2015г.