Грошик

Ры-Ба
Эта осень бьётся в груди
Птицей непрошенной,
И чудится другом
Каждый прохожий,
Эй, незнакомец,
Тебе есть, что сказать?
Брось в мою душу
Хоть грошик.
Я закрою глаза,
И будто бы снова в детстве,
Вот он папа - он знает на всё ответы,
И в его большую ладонь
Я свою руку вложу.
Вроде выросли, стыдно, уже не дети,
Только к жизни снова одни "почему?",
На которые даже он,
Мудрый, седой папа,
Не сможет толком
Ответить.