Женская косметика

Борис Цвык
Женская косметика -
Враг всех коммунистов:
Преградила,бестия,
Путь всем к коммунизму:

Отвлекла,всех,терпкая,
От глобальных планов,
И идея дерзкая -
Кукишем в кармане.

При голосовании
В Думе по запрету,
Не смогли учёные
Приструнить "комету".

Потому косметика,
В виде часового:
Пулей своей меткою
Поразит любого.