Мужу

Юлия Игоревна
Ты подарил мне жизнь в любви и верности.
А я так счастлива, что забываю как дышать.
Мне бы, наверное, и не хватило смелости
Тебе о самом главном не сказать!
О том, что в моей жизни ты - единственный,
Она давно уже подарена тебе.
Я так горжусь одной, простою истиной,
Что я живу в тебе, а ты во мне.
Я не хочу другого, мне достаточно
Большой любви, и ты со мной, такой родной.
Я не мечтаю, что бы было сказочно.
Ведь мне для счастье нужно просто быть с тобой.
Я всех святых благодарю отчаянно
За краткий миг, что называют жизнь,
За то, что как-то вдруг нечаянно
Две наши жизни в целую сплелись.