немыслимое

Аркадий А Эйдман
мысли были немыслимо хороши,
так хороши, что подумать их было страшно.
так и пропали они в глубине души,
но ведь бывает когда-то душа нараспашку?

вроде, бывает, вот только бы знать когда?
только б дождаться этой желанной встречи.
что ж не дождаться, когда на часах всегда
стрелки стоят на делении с цифрой «вечность».
                16.09.2015