Друзья уходят...

Екатерина Тодосиенко
Друзья уходят…бегло, не прощаясь.
Так буднично, что хочется завыть.
Без следствия, без титров растворяясь.
Вдруг в твоей жизни прекращая быть.


Уходят тихо, словно обокрали…
Себя, тебя…стыдясь черкнуть черту.
Фрагмент оставив: рядышком стояли,
Но разную избрали высоту…


Тот груз ложится, пригибая плечи
И сдавливая обручем виски,
Предчувствием несбыточности встречи…
Следы сквозь душу слишком глубоки…


08.2015