Не оборачивайся!

Вячеслав Таланов
 
Не оборачивайся – проиграешь!
Не оборачивайся – не дойдёшь!
Не оборачивайся – Духом дрогнешь!
Не оборачивайся – в прошлом пропадёшь!

Не оборачивайся – предашь в себе Бога,
Не оборачивайся – лишь впереди дорога,
Не оборачивайся – просят народы,
Не оборачивайся – ты Бог! Или кто ты?