Пора взрослеть

Вячеслав Таланов
Пришла пора нам осознать
Серьёзность настоящего момента
И на соседа беспечно не кивать,
Что вот он всё, мол, посылает на…

Бравада – детской глупости сродни,
Поверьте, нам взрослеть уже пора…
И если Бог уже сказал: «Прозрей!»,
Для миссии поводыря прозреть пора.

Прозреть пора, чтобы себя спасти,
Спасём себя - весь Мир спасём!
Нам крест спасителя дано нести,
И Мир надеется, что пронесём!