Я потерялась во времени...

Ирина Беларусова
Я ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ...

Я потерялась во  времени,
Мне снятся странные  сны,
В осеннем златом листопаде
Вижу  цветенье   весны...
Сердце с  неведомой силой
Рвётся  к устам   любви...
И, о чудо! Совсем не зимнее -
Я слышу  её   шаги...
Не  разбирая  дороги,
Бегу по полям и лесам...
Наконец-наконец мы встретились,
Никому тебя не отдам!

16.09.2015 г.