Тоска

Люся Моисеенко
Накроет душной пеленой,
Окатит чёрною волной.
И слёзы не несут спасение,
Ведь настроение осеннее...

Фитиль свечи скорей зажгу,
На Образ взор свой устремлю.
В молитве чувствую волнение,
Найду свое в ней утешение...

Тоска уйдёт, как страшный сон,
И станет снова милым дом.
Природы голос я услышу -
Дана мне Богом помощь свыше!