Раздумья

Лариса Осипчук
Осень мне раздумья навевает ,
Дарит тихий плен душе в тиши.
И душа на время забывает,
Что же ум твердит ,реши ,реши.

И зовут тропинки в даль лесную.
Лист кружит и падает ,скользя.
Образ осени чарующей рисую
Незабвенно ,бережно , любя.

Троп лесных затейливы изгибы
И уводят в тайны бытия.
Если б только рассказать они могли бы ,
Есть ли завтра у тебя и у меня.