О счастье

Вячеслав Таланов
Без Бога счастья не бывает!
Любовью Душу наполняет,
Счастьем Душу окрыляет
Дар Бога, кто его познает.

В Душе Дар Бога тот сокрыт
И будет теми лишь открыт,
Кто совести не глушит шёпот,
В познании Бога копит опыт.

Дар Бога есть Его частица,
Дано ей в Бога превратиться,
По жизни если не крутиться,
А к Духу всей Душой стремиться.

Дух и есть в Душе Дар Бога,
К счастью только в нём дорога.
В творении с Богом соучастие
Даёт Душе навечно счастье.

Я желаю всем нам счастья!
Привычки суетные сбросим,
Не будем Душу рвать на части
И Духу жизни посвятим.

Себя спасем от разложения,
Нам шаг всего до воскресения!
На что нам вечные мучения
От в силу Духа недоверия?