до не бес

Павел Соловьёв
дотянуться бы до небес
и струною звенеть в ночи
что естественно то не бес
бес случайностей бес причин
басовито гуденье струн
как мохнатый полёт шмеля
что ты милая я не вру
я люблю тебя веришь мне
отлипаем от друга друг
распрямляем пружины тел
только тук – пауза – тук
втемно/пусто/мес те