Lori Lori

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Заказана нынче дорога в бар,
Сознание чистое, не в дурмане.
Бегу от погони, как Эскобар,
С заветным билетом в тюрьму в кармане.

Смеюсь над прохожими изо всех,
Ах, мне бы родные проблемы ваши.
Разбить человеку лицо не грех,
Если он разбил сердце ваше.

Стираю подошвы и рву шнурки,
Латаю заплатками свое тело.
С разбитым сердцем шаги легки,
Я этого ведь хотела!

И нет светофоров и нет границ,
В наушниках дерзкие Lori Lori.
Я тысячу раз пред тобою ниц
Бросалась, как в шторм я бросаюсь в море.
Как из самолета на четырех,
Не важно одна или же в тандеме.
Любовь - она не потерпит трех,
Не выдержат стропы,
Я вновь на сцене – я…

Сомнений нет - это все обман,
Загруженный матрицей в мое детство.
Я сквозь темноту и ночной туман,
Словно Гевара спасаюсь бегством.

Нет слез в душе, только, что из глаз
Льются рекой на панель приборов,
Вцепилась в руль, как в последний раз,
Как будто лечу на скорой.

Скрипят тормоза, постового свист,
Вся жизнь, словно с неба звезда летела.
Я перелистнула последний лист,
Я этого ведь хотела…

P.S.
Небо столицы свинцовыми тучами
И холодным асфальтом бросает вызов
Я лечу по дороге, словно обглюченный 
С неба льет, но я не вытираю визор 

К черту идите все и не сигнальте мне   
В моем мире теперь нет ни капли страха
Я один теперь на моей луне
Меня в пекло мчит, верный байк - ямаха
 
Я на красный, как бык, выставляя тело
Постового свист воют тормоза
Лобовое стекло, ты этого ведь хотела
И чьи-то такие же полные боли глаза.


16.09.2015 г.