735. Парни

Владимир Кулешов
Парни с мышцами горилл
Хаотичным скопом
Убегают от ИГИЛ
В сладкую Европу.

Бледнолицые щедры,
Сказочно богаты
Дадут хлеба и воды
Под навесом НАТО.

Не могу никак понять
Щекотливость темы,
А кто будет защищать
Ихние гаремы?

А на нас вдруг нападут
Толпы аксакалов
Наши парни побегут
За хребет Урала?