Расплескалось

Валерий Масагор
Расплескалась по жизни...жизнь,
Мы несём её, как на донце.
Не горюй, моё солнце, держись,
Ведь не падает с неба солнце.

Расплескалась по жизни грусть,
Но остался её осадок.
Не грусти, моя радость, пусть...
Каждый день нам с тобою сладок.

Расплескалась по жизни боль,
Но оскомина всё же давит.
Не печалься, родная, соль
Нам с тобою её разбавит.

Расплескалась по жизни любовь,
Но всё больше её остаётся.
Ведь сказал человеку Бог,
Что дающему, да вернётся!

   16. 09. 2015г.