Обещалки

Елена Жукова-Желенина
Обещалки,  обещалки -
Я не верила тебе.
Обещалки,  обещалки -
Ярким фантиком в судьбе.

Фантик яркий, но пустышка,
В завереньях правды нет.
Все слова твои лишь вспышка,
Так погаснет скоро свет!

Те коварные словечки
Лезут в душу,  словно яд.
Но закончилась минутка,
Только тлеют,  не горят.

Обещалки,  обещалки...
Клятв я ветреных боюсь.
Обещаниям не верю!
Над тобой, мой друг, смеюсь.


 Иллюстрация - Лаковая миниатюра (Федоскино) замечательной художницы Ольги Беляковой.