Дикарка...

Вера Аксенова-Соснина
А наша дикарка росла за оградой.
Садовнику тоже была очень рада,
Как рады цветы и деревья из сада.
Её он не видел. А ей был отрадой.

Она в ярких бусах, в зелёном платочке
Ждала, от волненья дрожали листочки.
А он проходил озабоченно мимо,
И всё ж для неё был он самым любимым.