Перегорело...

Анастасия Удалова 623
Перегорела любовь как спичка,
После себя не оставив пепла.
И умирает уже привычка,
Хотя так долго в основу крепла...

И утром ранним проснувшись рядом,
Уже не чувствуешь близость тела.
В лицо посмотришь потухшим взглядом
И молча поймешь, перегорело...

В душе защемит-а такое бывает?
И ведь пустяковое все это дело...
Любимый цвет глаз, вдруг, в твоих потухает,
Бывает такое, перегорело...

И в миг встав с постели, оденешься тихо.
Безмолвно уйдешь не оставив записки,
Убив в себе чувства привычные лихо...
И в голове шум " Мы больше не близкие..."