Я знаю все твои чувства. 16. 9. 15

Даня Белый 61
Я знаю тебя наизусть
Ты любишь грусть
Ты любишь розы и мягкие игрушки
Всякие украшения и одежки
Ты любишь гулять под дождем
Каждым осенним днем
Думаешь только о нем
День за днем,день за днем
По нему ты очень скучаешь
Как сказать ему ты не знаешь
Ты без памяти в него влюблена
Но по его словам твоя любовь бессмысленна