Осенний блюз...

Ева Садвэ
Осенний блюз накрыл капелью,
       Дождём наполнив тишину...
                Каскадом листьев,акварелью
                Играл,вина в бокал плеснув...

  Он лился,небо закрывая,
        Танцуя нежно грустный стих,
               Где одиноко Дождь по крышам
                Прошел угрюмо и затих...

      А Осень у пруда сидела,
             Бросая в воду рыжий взгляд...
                Осенний блюз несмело пела,
                Как много лет тому назад...


        15.09.2015                (Eva Sadve)