33 укола

Галина Оборина-Морозова
33 укола
Прописали мне.
Ну а я здорова.
Значит, не вполне.

Значит, что - то колет,
Что - то барахлит.
33 укола
В сумочке лежит.

ЗЗ укола
Прописали мне,
Чтоб была здорова
Я всегда вполне.


16 сентября 15 года.