Заглянула синичка в окошечко

Галина Оборина-Морозова
Заглянула синичка в окошечко,
Значит, весточку мне принесла.
А какую? Плохую? Хорошую?
Объяснений она не дала.

Буду верить и очень надеяться-
Эта весточка сердце взбодрит.
У синички же чуткость имеется,
А плохое она не сулит.

Заглянула синичка в окошечко-
Мне хорошую весть принесла.
Она мне подмигнула немножечко-
Замечательный знак подала.


16 сентября 15 года.