Мне больше нечего тебе сказать...

Журавская Юлия Владимировна
Мне больше нечего тебе сказать.
Все знаешь сам, и сам все понимаешь.
Не надо мне про страсти твои знать,
Ведь крепче спишь, когда ни что не знаешь.

Ты научись беречь свой каждый миг
Миг, где ты счастлив, и любим бываешь.
Не стоит лишнего идти на риск,
На риск, когда другую соблазняешь.

Цени,что есть. Не наслаждаясь впрок.
Всех женщин на земле не перелюбишь.
И может быть тогда поймешь урок,
Когда тебя любимые забудут.

Стремишься жить, стремишься все успеть,
Не осознав потери, глупо лгать,
Лишь обмануть, поверь, не выйдет, смерть.
Мне ж больше нечего тебе сказать...