По кругу

Надежда Назарова 5
Путешествие по кругу,
Возвращение домой.
Туже подтянув подпругу,
Время – прочь, по мостовой.

Торопись, не успевая...
Мир распахнуто-манящ.
Но обманная кривая...
Миг, забвение сулящ.

   10.09.2015 г.

Американский художник иранского происхождения Фрейдун Рассул