Для Вас, рождённые в любви...

Наталия Понятовская
                Нас заранее не любили
               
                Зоя Ионочкина

                Серые дни да чёрные,
                Мы - случайно рождённые,
                В нелюбви живём-задыхаемся,
                Как трава, сквозь асфальт пробиваемся,
                Стиснув зубы, согнув колени.

                Нас заранее не хотели,
                Нас заранее не любили,
                Да спасибо, что не убили.

                В этом мире,
                Где злоба скалится,
                Наши мамки по свету маются,
                В нелюбви живут-задыхаются.

                Подари нам, Господь, свиданьеце!

               
                Прочитала это стихотворение и во мне возникло
                чувство протеста, несогласия с таким трагическим
                отношением к себе, к жизни, к миру...
                Появилось это стихотворение:
               

 ДЛЯ ВАС, РОЖДЁННЫЕ В ЛЮБВИ…
    
Для  Вас,    рождённые  в    любви,
Желанные      на      этом      свете,
Бурлит,  горит    огонь    в   крови…
Сияет     Солнце…     Веет   ветер,
Лаская        волосы        и     души.
Везде:   на     море      и    на суше
Наполнен  мир  теплом  и  светом...
Всех    радуя,    Весной   и  Летом
Так    нежно     шелестит   листва,
Глубин         касаясь        естества…
Для    Вас     пишу    я  эти строки –
Живите     в    счастье   и   заботе,
В       обители      «Земного   Рая»,
За    всё    Творца    благословляя!…
               
12 - 15   сентября,  2015 год