Я ночью жив! -6

Александр Буга
Но,
Я ночью жив!
Если бы не она... -
Не берегла бы меня луна,
Дождь не ходил бы следом,
Принадлежал бы я бедам,
Но!
Я ночью жив!
Белое - то, что делает
Чёрное чёрным... Дела нет
Мне до тех, кого нет в нОчи:
Принадлежал бы я прочим,
Но!
Я ночью жив!
Над лежит то, что под...
Свод ограничивает свобод
Круг; делающий всё сам -
Принадлежал бы я к вам,
Но!
Я ночью жив!
Но чью млечную,
Выпитую извлечь бы?
И на... Тянут до бесконечности!
Принадлежал бы я вечности?
Но!
Я ночью жив!
Ею выпит, напоен, выброшен!
Я не прошен, был бы выше, но...
След по следу во след - не держи!
Знаешь - я же ведь ночью жив!
Но...


Книга 6