Посвящается...

Наталья Олейник 5
Таинственность зимнего леса
Ничуть меня не испугает.
Живёт в этой сказке принцесса
И замок её не растает.

И что туда манит не знаю
Все чувства мои скоротечны.
Продолжится сказка лесная -
Наряды в лесу безупречны.

Желанье моё - потеряться,
Уйти и почти заблудиться,
С людьми никогда не встречаться
И жить одинокой волчицей.

И разве найдётся тот смелый,
Кто честно в глаза мне посмотрит,
Поспорит с прохладою белой
И ветер холодный прогонит!

Томлюсь я теперь в ожиданьи,
Рассвет и закат наблюдая,
Когда прозвучит то признанье:
-"Останься со мной, дорогая!
Нам жизнь улыбнулась, опомнись,
Исчезли снега и морозы,
Прошёл холодеющий ужас,
В лесу распустились берёзы!
Я плачу, ты видишь, родная!?
Поверь, я ценю твои чувства!
Пришла к нам разлука большая,
А быть одному очень грустно..."

Кто скажет такими словами?
Кто сердце моё растревожит?
Кто не разойдётся с делами,
Тот счастье себе приумножит.

И будет зима и я вспомню,
Как сказка меня усыпляла,
Тянула молчком свою долю
О лучшем уже не мечтала.

Я женщина - тайна с секретом.
И жизнь моя - в книге страница.
Ну, где же ты, тот Человече,
Который читать не боится?