Мелкие пакости

Любовь Анохина
Мелкие пакости – мелкие буковки в  тексте обыденном.
Красные строки и буквы заглавные здесь непредвиденны.
Быстро по клавишам бегали вкрадчиво потные пальчики -
Стряпали сплетни и прятали колкости  в тёмном подвальчике.
Кутаясь в  дружбу, купаясь в доверии, в рукопожатии,
Страсти лепили всё краше,  изысканней,  витиеватее.
Мелкие пакости бьют посильнее кувалды по темени.
Их не забудешь.  Они не сотрутся за давностью времени.