Так бывает

Наталья Олейник 5
Знаешь, милый, я выберу время
Нарисую твои глаза.
Ты моя лебединая песня,
В жизни - белая полоса!


Может я о тебе не мечтала,
Но я знала, что ты где-то есть.
Меня счастье моё поджидало
И теперь я хочу просто петь!


Ты надежда моя и опора,
Мой единственный, ты мне поверь.
В нашей песне не будет минора
Жди меня и откроется дверь!..


..Дверь откроется и на пороге
Все желанья и страсть не тая
Окрылённая счастьем ворвётся к тебе
(имя.......) родная твоя!