В объятьях лета соком источаются тела!

Сказки Природы-Матушки
из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



В объятьях лета соком источаются тела!
И кровь вскипает огненной лавиной!
Царит пьянящий аромат греха!
Огнём страстей душа палима...

О лето - плоти бесшабашный карнавал!
Ты долгожданный,мимолётный праздник!
Одежды утомившие сорвав,
нам солнце свой румянец дарит!

И словно дети-голыши,
в траву, песок уткнуться рады!
Беспечны, счастливы, нежны,
в ладонях лета млеем, таем!