Большая

Кристина Ташилова
Вот видите, какая я большая!
Какие крылья за моей спиной!
Как я легко и просто разрешаю
Шальным стихам заигрывать со мной!
Как шириться во мне источник света,
Как я готова словом обнимать
Леса и горы, звуки и предметы,
И бездну неба, и морскую гладь!
Вот видите, какой я стала доброй,
Как целый мир к моим ладоням льнет,
Как сердце беспокойно бьется в ребра,
По венам гонит молоко и мед.
И я уже в себя не помещаюсь,
Не тот размах, сама себе мала.
Я проживаю все, что не случалось,
Могу все то, что раньше не могла.
Мне кажется - я горы сдвину взглядом!
Я становлюсь и смелой и большой!
 
Все потому, что Вы сидите рядом,
А я Вас отражаю всей душой.