Как скоро будет всё в России по уму?

Виталий Веденеев
И снова выбрали мы тех,
Кого не очень - то хотелось.
КПРФ жива в РФ
ЛДПР - хотела смелость!

Давайте будем принимать
Законы для людей, для массы!
И снова толпами стоять -
Платить за ЖКХ у кассы.

Инфраструктура и бюджет,
Популистический катарсис.
И каждый день один сюжет -
Стабильна динамичность власти!

Как скоро будет всё в России по уму?
Чтоб без обмана, для людей, для правды...
Не верю в сказку, я пойму -
Всё те же, так же, - депутаты.


P.S.

Везём с России топливо, дрова...
А получают прибыль - депутаты.
Нам вместо денег букв кружева, -
И каждый раз одни и те же результаты.