Живые трупы

Ольга Денисова-Зайцева
Живые трупы ходят по планете.
Живые трупы бессердечьем ранят.
Живые трупы. - Души - в грязном цвете.
Они - вампиры. - И людей кусают.

Живые трупы изменяют "внешность",
чтобы понравится великосветским дамам,
в рюкзак заплечный складывая грешность,
а в нужный час - являют себя хамом.

Живые трупы. - Ум не значит - мудрость.
Живые трупы. - Кто же виноват? -
Живые трупы. - Там, где Света скудность.
Живые трупы. - Бездуховья град.