Пусть уходит предавший меня

Филонова Ольга
Пусть уходит предавший меня,
В тишине, с замирающим сердцем.
Пусть уходит, с собою он унося
«Люблю» на каждой странице.
Я учусь снова жить и снова дышать,
Каждый день проживать по-новой.
Я хотела быть с ним, от себя убежать.
Но с собой быть верней, ей богу!