Сон фавна...

Имя Свое Не Открою
Сон фавна...

Я не пишу на листах ничего,
разучилась давно,
слышать это шуршание -
белых прозрачных листов.

Оно, словно сон
 послеполуденный фавна,
уснувшего глубоко -
под тенью зеленых листов.

Я выхожу за грани слов,
мыслью пишу
 на шарах облаков -
золотом желтых листов.

Огненной краской любовь,
напишет
 песню без слов -
страстью красных листов.