Бабье лето...

Евгений Балалин
Невозможно, невозможно
Боль тоски в душе унять.
С летом нам проститься сложно,
Лета хочется опять.
И чтоб нам полегче было,
Бабье лето наступило!

Бабье лето, бабье лето!
Лаской солнечного света
Вновь душа моя согрета,
От того поет она:
-Бабье лето, бабье лето!
Продолженье песни лета,
Еще два ее куплета
Подпевает мне
                вся страна!

От чего же, от чего же
Дома мне не усидеть?
От того что день погожий,
И душа желает петь.
От того что бабье лето!
Что ж, гуляем до рассвета! 


Бабье лето, бабье лето!
Лаской солнечного света
Вновь душа моя согрета,
От того поет она:
-Бабье лето, бабье лето!
Продолженье песни лета,
Еще два ее куплета
Подпевает мне
                вся страна!

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=oC5ReCA6350