Стираю тебя без следа

Филонова Ольга
Стираю тебя без следа,
Стиснув зубы свои до боли.
Я то думала, ты - навсегда.
Но нет, ты был просто прохожий.
Весной было много надежд,
Весной было много соблазна.
Ты здесь был и оставил свой след,
Пусть его заметет, я согласна.
Первым снегом пусть скроет его,
А морозом меня остудит!
Пока листья шуршат, я стираю все.
Дело сделано. Дальше - не будет.