Не трогай мою душу листопадом

Снежанна Романенкова
Не трогай мою душу листопадом,
Дождями проливными не мочи!
Ты можешь посидеть со мною рядом,
Но только, осень, я прошу...молчи!

Ветрами не шепчи напевы грусти,
Ты тучи разгони, отдай приказ!
Мне лета подари последний лучик,
Я в сердце его спрячу про запас.