***

Томачка
Да, я не идеальна,
Не столь красива я,
Ну может где-то и банальна,
Бывает и глуплю,на возраст не смотря.

Нет у меня шикарнои фигуры,
Длинных волос и ног прям до ушей,
Не столь красивы мои губы,
Но огонёк присущ душе.

Нет,не стремлюсь до идеала,
Идеальных людей не ищу ,
Людей много уже потеряла,
Да, бывает за ними грущу.

Не приходит всегда мне удача,
В жизни провалы слегка,
Всё ж иду,бывает и плача,
Пусть и цель моя далека.

Не судите меня, я прошу вас,
Вот я есть, не изменишь  меня,
Могу вызвать бывает  и ужас ,
Но я всё ж извинюсь ,далеко уходя.