Пожелание

Елена Сапронова
Дай Бог Вам: счастья и удачи,
прямого доброго пути,
чтоб никакое зло, несчастье
к Вам не посмело подойти!

Семью хранил от бед и бури
Тот, кто создал весь мир,любя,
и чтоб бумажные купюры
не стали смыслом бытия!