Ах, Женщина!

Людмила Павлова 8
Весна! Природа оживает,
И в жилах кровь уже играет!
Преображается всё вновь!
И Женщина шагает, как любовь!

Величественна ты и величава-
Нас раньше называли"пава"!
Мужчины относились к нам с любовью,
И мы любили всей душой, всей кровью!

Где женщина,там и любовь поспеет!
Она своей душою всех согреет,
И слёз обиды сложно увидать-
Она же Женщина! Она- жена, и Мать!
                ...  . . .. .. .. .. ... . .. .. . .. .. ..

А сколько ревностных вздыханий,
А сколько разочарований
Любовь приносит! Но она
Каждой из нас дарована!