Завещание

Людмила Павлова 8
Глушила кофе с сигаретой,
Ругнуть любила. Не пила .
Да иногда при всём при этом ,
Другие делала дела.

Ну,например,стихи писала,
Ещё могла и песню спеть,
А иногда(и так бывало!)
Готовила на кухне снедь.

Так помяните ж словом добрым!
Так выпейте ж бокал вина!
Скажите неправдоподобно:
"Была прекрасною она!".