Какая женщина..

Людмила Павлова 8
"Какая женщина!ЧТО скажешь,  всё при ней!",-
Как часто слышу о себе вдогонку.
И улыбнуться хочется скорей,
А иногда заплакать,как ребёнку.

Но почему вот тот,что так сказал:
"Какая женщина..",-сейчас пойдёт с другою?
И слёзы застилают мне глаза,
Да неужели я её не стою??

А он ей будет нежные слова
Шептать,бродя по мокрым переулкам..
Я глаз не закрываю до утра,
Прислушиваюсь к сердцу:бьётся гулко.

Что,сердце,перестань,не надо так,
Ведь мы с тобой ещё чего-то  стоим!!
"Какая женщина!",-деревья -сердцу в такт,
И шелестят промокшею листвою.