Тех было-Двое из ларца...

Тамара Шишкина
Тех было-"Двое из ларца..."
А этим- не видать конца.
Такое безобразие
Зовут - однообразие.

Заблудишься за пять минут.
Как отыскать родной приют?
Ругаются от злости,
Когда приходят гости.

Застройки "типовые"
Везде один эксцесс.
Что города родные
Похожие на лес.

Заблудишься в мгновение...
Где кинуть письмецо,
Чтоб каждому строению
Иметь СВОЁ лицо?-16.09.15.